ДОСТАВКА

Для жителей Николаева минимальная сумма заказа 50 грн. Так же в Николаеве можно приобрести посадочный материал круглогодично. Оплата производится при передаче заказа.

В другие регионы заказ отправляется на сумму не менее 100 грн., грузоперевозчиком "Новая почта". Отправляются заказы круглогодично по всей Украине при наличии прямого транспортного сообщения (автобусом или ж/д транспортом). После получения предоплаты мы свяжемся с Вами и обговорим точную дату отправки Ваших растений.

OПЛАТА

Для жителей Украины на карту Приватбанка;

Для стран ближнего зарубежья банковским переводом WESTERN UNION, WebMoney.
Реквизиты сообщаются после согласования заказа. Услуги водителя автобуса (проводника) оплачиваете Вы сами и забираете у него посылку.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

В тексте письма указывайте, пожалуйста, город, склад Новой почты, контактный телефон, отправка на имя получателя... Заказ на сумму...
Отправка Вашего заказа производится в течении трех рабочих дней после получения оплаты. Дата передачи оговаривается заранее. Услуги доставки оплачиваете Вы сами при получении посылки.

Мы не можем нести ответственность за работу перевозчика, при этом делаем всё возможное, чтобы растения доходили к Вам в лучшем виде. Все бандероли укомплектованы надежной упаковкой, что обеспечивает длительную сохранность черенков и розеток в дороге. После отправления бандероли, уведомляем заказчика и высылаем подробную инструкцию по отслеживанию отправления через интернет, по номеру товарно-транспортной накладной. Если все таки по какой-то причине материал дошел в ненадлежащем виде, то просим уведомить сразу же после получения посылки, выслав фото пропавших растений. При наличии посадочного материала делаем частичную замену или оговариваем иной способ компенсации.


Если интересующее Вас растение, а в нашем каталоге есть, но временно отсутствует, Вы можете его заказать. Мы отметим это в своих предварительных заказах и как только оно появится, мы Вам сообщим.